レシピブログ
こんばんは、トイロです 先日、実家にお泊りに行った際に 手土産としてシフォンケーキを焼いていきました 最近、お友達へのプレゼントとか、手土産の時には いつもコッタさんの紙のシフォン型を使って焼いています。 これ、本当に便利なんですよ シフォンケーキって、ふわふわでその柔らかさが特徴でしょ それゆえに、移動中につぶれてしまったりデコレーションが崩れてしまったり・・・ってことも多いですよね で......
成功率99.9% 初め...
ノンオイル 米粉の抹茶...
レンジで簡単♪ホットケ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...