レシピブログ
こんばんは、トイロです 今日は木曜日 大人弁当の日~~ってすっかり定着してきました 今日はね、昨日残しておいたしゃぶしゃぶ用の豚肩ロース肉を使って エノキ豚の生姜焼きをメインおかずにしてお弁当作ったよ 豚しゃぶ肉、6枚取っておいたので 2枚ずつまな板に広げてエノキを巻き巻きしました 巻き終わったら茶こしで全体に小麦粉を薄くまぶします。 油を少々引いたフライパンで焦げ目がつくまで中火で焼......
5分で!もやしと塩昆布...
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも!むき海老で...
お弁当にも◎!うずら卵...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...