炊飯器で作る★桜餅と、今日のレシピ レシピあり

炊飯器で作る★桜餅と、今日のレシピ
  1. 39
    おいしそう!

今週の土曜日はひなまつり。炊飯器で簡単に作る桜餅のレシピをトイロノートに追加しました!春になると、我が家も必ず作るみんなが大好きな和菓子です。桜の葉の塩漬けが欠かせません!いつもこれを購入しています↓必ずたっぷりの水に30分ほど浸して塩抜きをしてから使って......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』