我が家のおでんと、下ごしらえの方法、今日のレシピ レシピあり

我が家のおでんと、下ごしらえの方法、今日のレシピ
  1. 22
    おいしそう!

家族からの作って〜の声がすごかったので、重い腰をあげて大量のおでんを作りました〜!おでん、美味しいけど具材が多くなると下ごしらえがいっぱいあって結構めんどくさいんですよね。なので作るのにちょっと気合いがいるというか(笑)でも出来上がってしまえば二日くらい......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』