漬け込み不要【豚こまボールの塩ガーリック揚げ】15分/冷蔵5日/フライパン レシピあり

漬け込み不要【豚こまボールの塩ガーリック揚げ】15分/冷蔵5日/フライパン
  1. 31
    おいしそう!

おはようございます 朝から、がっつりお肉です 朝ごはんではありません 安い豚こま肉を使って、 漬け込まなくても 調味液を揉み込めばしっかり味が付くので 急いでいる時などにオススメです 冷めてもおいしいので お弁当にも便利 良かったら是非 さて、今日は小学校の参観日 というわけで、パパッと家事をして 観に行ってまいります^ ^ 豚こまボールの 塩ガーリック揚げ 【材料】2人分 ・......

長田知恵(つき)さん

長田知恵(つき)さん

【料理研究家・Ameba公式トップブロガー】三児の母・マルプー2021.5.24♂の5人家族です。 ブログでは工程画像付きのレシピ、インスタでは、スワイプしながら一緒に作れる簡単レシピを紹介しています。 著書【魔法の万能だれ】その他2冊発売中です^_^