レシピブログ
夏野菜の中心的存在の「なす」は、和食でも洋食でも楽しめます 寒天で寄せると、涼しげでさわやかな感じがします 暑い日の献立に、『豚肉の味噌漬け』、『オクラのお浸し』、『みょうがの甘酢漬け』と一緒に盛り付けました 夏のお洒落な演出で、おもてなしにもピッタリです。 寒天はやや固めにしたほうが扱いやすいです。 なすの寒天寄せ 【材料】 9個分 なす 2本 塩 少......
美味しい寒天で作る基本...
黒×白が大人可愛い♡コ...
パインとキウイの寒天ゼ...
つるんと飲める、りんご...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット