レシピブログ
バレンタインデーが近づいていますので、第1弾として、チョコレートのマドレーヌレシピを紹介します。でも、ただのマドレーヌでは面白くないので、マドレーヌを二つ合わせて、真珠貝に見立て、中に食べられる真珠の粒を入れて作っています。マドレーヌレシピは、以前にも紹介したことのある、”The Joy of Chocolate"という本に載っているものです。この本には、なかなか凝ったものが載っています。本では、......
昔ながらのマドレーヌ
全卵共立て法で作る、ふ...
抹茶マドレーヌ
簡単!抹茶マドレーヌ♪
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...