トリプル・ココナッツ・クリームパイのレシピ レシピあり

トリプル・ココナッツ・クリームパイのレシピ
  1. おいしそう!

イースターにはココナッツを使ったデザートが多く出るので、今回はココナッツを3か所に使ったパイレシピを紹介します。つまり、パイ生地とフィリングと一番上のトッピングに使っています。生クリームの泡立ては、仕上がった量が多すぎてかなり余ったので、他のことに使う予定がない時は、最初から分量を少なめに混ぜるといいです。このレシピは、地元で人気の料理家でビジネスマンのトム・ダグラスのシアトル・キッチンという本......

Sophieさん

Sophieさん

アメリカで学んだ、ホームパーティーにも使える、ちょっとおしゃれな洋菓子レシピと、食品の素材やベーキングのヒントも載せています。