魯肉飯(ルーロー飯)風・豚の角煮丼 ~ 味の決め手は「まぐろ節」 レシピあり

魯肉飯(ルーロー飯)風・豚の角煮丼 ~ 味の決め手は「まぐろ節」
  1. 7
    おいしそう!

これは間違いない!みんな大好き角煮丼♪ GWも後半に突入。相変わらず行楽地へ向かう交通機関は大混雑の模様だ。 今年のGWは珍しく出かける予定が無い。家でのんびりと過ごしている。 時間がある時は、少々手間のかかる料理でも作... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中