レシピブログ
春野菜の定番の1つである菜の花。程よい苦味が美味しい野菜であるけれど、その菜の花と、こちらも春が旬のホタルイカをからしマヨで和えた簡単な前菜。酢味噌が代表的だし、ホタルイカを買うと付いてきたりするけど、今回はからしマヨで。 ホタルイカの食感とワタの濃厚さ、菜の花の苦味、ピリ辛のマヨが合わさって口の中で広がる。美味。 ホタルイカと菜の花のからしマヨ レシピ・作り方 材料・・・作りやすい分量 ホタルイ......
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
カルシウム&鉄!菜の花...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」