鶏胸肉の塩からあげ レシピあり

鶏胸肉の塩からあげ
  1. おいしそう!

こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます!ようやく落ち着いてきた我が家、、、いつもの日常が戻ってきた。けど、何もしていないと知らないうちに寝てる(笑)疲労困憊じゃ。IHにも慣れてきて、湯沸かしがガスより早いこと!!びっくりの早さ。ルクだと強火を使うことなく、中火で十分。弱火でもフツフツ、、、揚げ物は、180度に設定しておけばちゃんと教えてくれるし、楽ちん♪じゅわじゅわじゅわじゅわ、......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です