鶏のさんが焼き。 レシピあり

鶏のさんが焼き。
  1. 2
    おいしそう!

想い、想われ、ふりふられ。鶏のさんが焼き(砂肝入り)。千葉海の有名な漁師料理「なめろう」それを焼いたのが「さんが焼き」それを無理やり鶏で(笑)コリコリとした軽快な歯触りを手軽な砂肝で再現。 鶏のさんがやき(砂肝入りつくね)。 by ∴nicoここでは甘辛な味噌だれで。この季節、梅肉のタレでもよさそうです・・・如何せん、我が家の食べ頭のダンナさんが梅嫌いなもんでなかなかできませんがどなたか梅肉でど......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^