レシピブログ
病み上がりの定番、うどん、おじや。揚げ物は、まだ無理よ。紫蘇豚天。病んでたダンナさんに合わせ、晩御飯はうどん。さすがに育ち盛りには物足りないから。 豚天。豚ロース薄切りにおろし生姜、醤油、酒で下味、20分ほど漬けて水分を取って、茶こしで薄力粉を薄くつけ大葉を貼り付け、溶いた天ぷら粉を付けて揚げました。クルクル巻きも作りました。 うどんのトッピングなら開い......
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
手打ちうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品