レシピブログ
なかなかどんよりが、取れませんね。気圧が低いと、基本不調。早く、晴れないかな・・・。じゃが芋とアスパラとウインナの一皿。言ってみればただのじゃが芋アスパラソテー、なんですが。 なんとなくお洒落風。多目のオリーブオイルに潰したにんにくとウインナーを炒め一旦取りだし、残った油でじゃがいもをじっくりこんがり焼きつけたら、アスパラを加えて炒め、ウインナーを戻し入れて炒め、塩胡椒で調え。 当然、この時点で......
アスパラステーキ♪タル...
牡蠣とアスパラのオイス...
ベビほたてとアスパラの...
鶏肉とアスパラのオレン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)