茄子と豚の揚げ浸し。 レシピあり

茄子と豚の揚げ浸し。
  1. 6
    おいしそう!

いま、人生最長のロングヘア。ショートが多かった私。長い髪を楽しんではいますが、満足感と我慢が入り混じる、今日この頃。茄子と豚の揚げ浸し。茄子がおいしい。子どもが意外と好むようになったので、もりもり、茄子料理。 とろり。茄子とピーマンはごく薄く片栗粉だけをつけて揚げ、豚ロース薄切りは軽く塩を振ってから片栗粉を薄くつけて揚げ、めんつゆを程よく薄めて揚げたてを絡めただけ。こんなに簡単なのにどうしようも......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^