レシピブログ
材料 新鮮ないわし 6尾 塩 適量 酢 適量(いわしが浸るくらい) 小ねぎ 5本 生姜 小1かけ 練りわさび 好みの量 醤油 好みの量 作り方 1 いわしの頭とはらわたを取り、きれいに洗って手開きして ......
イワシの梅巻きロール〜...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシのムニエル
イワシ缶の野菜炒め
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...