レシピブログ
夫発案の、朱いご飯。画像では薄く見えるが、しっかり色が付いて綺麗だ。 材料(大人2子ども3で余る) 人参 一本 にんにく 1片 玉葱 半玉 ブイヨン ひとつ セロリ 15cm ピーマン 1こ 鮭 約2切れ 米 1000mlぐらい 水 1300ml強 塩、胡椒 好みで 作り方↓ 人参は荒微塵、玉葱は薄切り、にんにくは潰してから微塵切り セロリは......
トースターで簡単調理☆...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭のみそマヨネーズ焼き
香草パン粉かけ♪鮭のム...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。