レシピブログ
簡単に。 巻いて、焼くだけ。 調味料は、容器から適当に直接入れているので、はっきりした量は分からない。 材料、 豚肉薄切り 450g (生姜焼き用など) (酒と醤油 各大さじ1) アスパラガス 5本 人参 縦半分 大根 アスパラガスの長さで太さは半分も要らない 味付け 醤油、味醂、酢 酒 作り方↓ 豚肉を広げ、酒と醤油に浸ける アスパラ......
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ