ぱりぱり焼きチーズ レシピあり

ぱりぱり焼きチーズ
  1. おいしそう!

チーズを焼いただけ。おつまみ。 材料は、チーズのみ。 ピザなどに使う細かめのものが使い勝手がよい。 作り方↓ フライパンを温め油を薄くひく チーズを大さじ1~2程度ずつ、纏めて置く 弱火から中火で焼く 周りが広く薄茶色に焦げたら フォークで剥がし、皿に乗せる 出来上がり 留意、 早すぎると中心部がまだ軟らかいので、一度火を止めてから剥がすとよい。 好みでもっと焦......

蕪あきさん

蕪あきさん

9:00~18:00のフルタイムパートをしながら男女3人の子育て中。 地球の裏側に実家のある夫と5人家族です。