レシピブログ
薩摩芋は、甘いのが一番好き。 あれば、お弁当にも頻出。 簡単すぎて困る。 材料、 薩摩芋 1本 砂糖 大さじ5~好みで 醤油 一垂らし(小さじ半分程) 作り方↓簡単 薩摩芋を1cm程度の厚さに輪切り、水にさらす 鍋にひたひたぐらいの水を入れ、水を切った薩摩芋、砂糖と醤油をいれる 火にかける 水分が減って、薩摩芋が軟らかくなったら止める 冷まして出来上がり ......
紫芋と薩摩芋のスイート...
薩摩芋としいたけと小松...
和えるだけ♪薩摩芋と柿...
薩摩芋とレーズンの甘酒...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-