豆乳ぜりー_じゅんさいスープ レシピあり

豆乳ぜりー_じゅんさいスープ
  1. 1
    おいしそう!

今日は私が料理を作る時になくてはならない『料理人』がいきた2品。私は、今となってはだしを取ってまで煮ものをしたり、難しいだしの種類と相性はすっかり忘れてしまった感ありです(^^ゞこんな私にしたのは山田屋の『料理人』!‼みりん入れたらいいの?お酒?何を足したら美味しくなるの??わからない・・・そんな経験ほとんどありません。私にはいつも『料理人』という強~~い味方がいるからです。で、今日はその、色白仕......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪