豚ロースの味噌屋風イタリアーノ レシピあり

豚ロースの味噌屋風イタリアーノ
  1. おいしそう!

今日は処暑。まだまだ猛暑日の新潟にございます。とはいえ、2~3日前に夜細々した虫の音を聞きました。少しずつ、すこしずつ秋に向かって進んでいるのですね。トマトで味噌屋風のソースを作って、ポークソテーにタップリつけていただきました。【材料】 玉ねぎ・・・1.5個 にんにく・・・1片 オリーブオイル・・・大さじ1 トマト(中)・・・3個 豪農味噌・・・大さじ1 胡椒・・・少々【作り方】 1.玉ねぎとにん......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪