レシピブログ
昨日の解体の産物です。へたな私だからできたといっても過言ではないでしょう。骨に付きすぎた鮭の身をスプーンでこそいでこそいで…(^^ゞしっぽのほうの筋肉線維の多いあたりもこそいでこそいで…。何グラムあったかはちょっと…。 【材料】 鮭の身・・・250~300g(たぶん) 玉ねぎ(小)・・・1個 にんにく・・・1片 ナツメグ 胡椒 豪農味噌・・・大さじ1 卵・・・1 ごま・・・15g《ソース》 オリー......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
10分もあればできちゃ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋