レシピブログ
冷凍うどん 1袋 豚肉薄切り 50g 長ネギ1/3本 キャベツ 30g しいたけ 1個 追い鰹つゆ 50cc 水 200cc コチュジャン 小さじ1 ラカント 小さじ1 みりん 大さじ1 ゴマ 少々 鍋に追い鰹つゆと水を入れて煮立たせる ↓ キャベツとしいたけを入れて しんなりするまで煮る ↓ お肉とネギを加えて お肉の表面の色が変わったら うどんを入れて煮込む ↓ みりん、コチュジャン、ラカ......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋