レシピブログ
《材料》 鶏もも肉 2枚 長ネギ 1本 エリンギ 1袋 酒 大さじ1 ●はちみつ 大さじ2 ●醤油 大さじ2 ●みりん 大さじ1 塩胡椒 適量 白ゴマ 適量 《作り方》 鶏もも肉は一口大に切って塩胡椒する。長ネギは3cm長さのぶつ切り、エリンギは横半分に切って、縦に4等分する。●を合わせておく。 フライパンを熱し(油はひかない)鶏肉を皮目を下にして、こんがり焼く。裏返したら......
名古屋名物手羽先を食べ...
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...