レシピブログ
《材料》 玉ねぎ・・・1個 鶏もも肉・・・1/2枚 油揚げ・・・1枚 高野豆腐(普通サイズ)・・・2個 水菜・・・1束 卵・・・4~5個 ●水・・・300cc ●和風だし・・・大さじ1 ●砂糖・・・大さじ1 ●みりん・・・大さじ2 ●酒・・・大さじ2 ●醤油・・・大さじ3 《作り方》 玉ねぎはスライス、鶏肉、油揚げ、高野豆腐は1~2cm角位に切る。水菜は食べやすい大きさに切る。 フライパ......
レンジで5分♪高野豆腐...
レンジで簡単!高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット