レシピブログ
簡単に作れるから、いつもお弁当用に朝からチャチャっと作ってる一品です ≪材料≫ 鶏もも肉・・・2枚(600g位) 長ねぎ・・・2本 鶏ガラスープの素・・・小さじ2 レモン汁・・・小さじ2 塩・・・適量 黒こしょう・・・適量 ゴマ油・・・大さじ1 ≪作り方≫ 鶏肉は一口大に切り、塩・黒こしょうをして下味をつける。長ねぎは斜め薄切りにする。 フライパンにゴマ油を熱し、鶏肉の皮を下にして焼き付け......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ねぎたっぷりの和風ハン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き