洋食の名店直伝! 極うまナポリタンと焼きナポリタン レシピあり

洋食の名店直伝! 極うまナポリタンと焼きナポリタン
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 昨日は久しぶりにクーラーを使っちゃいました〜 やっぱ一度でも点けると、消した後の気持ち悪さに負けて、すぐまたピッてしちゃうねぇ なんたって、置き水がぬるま湯になっちゃうくらいですからぁ〜 あのね、ハーブを使った天然酵母作りをTVで見て、庭にわっさわっさ生えてる紫蘇でも出来るかも?と、瓶に紫蘇と水を入れて一晩放置したとですよ。 暑さですぐに発酵すると思いきや、猛暑すぎ......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪