レシピブログ
塩麹ブームに続き醤油麹が流行り出し、今度は塩麹きのこ・・・ 次から次へと忙しいわいっ でも、塩麹より醤油麹の方が使い勝手が良さそうだったから仕込んであるし(未だに熟成しないけどw)、塩麹きのこも常備菜として作っておくと便利そうだったので仕込んでみました 今回用意したのは、椎茸・舞茸・えのき茸・しめじの4種類です。 調べてみるとエリンギを使ってるレシピも多かったけど、エリンギ特有のニホヒが悪......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
きのこと新玉ねぎの醤油...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...