レシピブログ
こんにちは!原です。 この度はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 本日はひゅうが飯 を紹介します。 今日紹介する ひゅうが飯は 愛媛県は宇和島の 郷土料理で新鮮な 魚を使い火を通さない ことを条件にした 漁師料理が発祥です。 一般的に使われる 食材は鯵を代表に 鰯、鮪、鯛があります。 今回は角切りですが 本来は刺身用にカット して醤油、酒、 味醂につけゴマ、葱、 卵、ミカンの皮......
魚嫌いでも絶対食べれる...
食べる小魚&桜エビのカ...
白身魚と海老で作る "...
魚焼きグリルで5分★焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り