レシピブログ
こんばんは!原です。 この度はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 今日はピチの作り方を 紹介します。 [ピチ・アッラ・セネーゼ] ピチはイタリアの トスカーナで作られる 卵のないパスタです。 日本のうどんと ほぼ同じと言って 過言ではありません。 うどんと違うことは コシがないことと ラードが入ることです。 トスカーナの方の 一部の村では ポピュラーす......
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...