レシピブログ
こんにちは!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 本日はガルビュール を作りました。 ガルビュールは フランス西南部の ベアルヌ地方 のスープです。 生ハムのくず肉、 骨、皮などで 出汁を取り キャベツ、豆を 主体にして具沢山 で仕上げるの が一般的です。 ※生ハム以外にも 鴨のコンフィの場合もある。 レシピ 分量 骨、くず、皮… ......
塩麹とほったらかしで♪...
簡単おつまみ☆なすと生...
簡単♪生ハムと水切りヨ...
簡単自家製★塩麹ハム
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品