レシピブログ
さてさて11月はボジュレーヌーヴォー解禁月。ってことで、ワインに合う一皿を考えてみました。でも思いっきりフレンチはなんか、フランス住まいやしいかにもやん、って自分に1人つっこみし、日本の食材を使って和洋折衷風な雰囲気でワインに合うもの。をテーマに自分の中で楽しく挑戦。先ずはお豆腐が頭に浮かんで、と言うか、冷蔵庫にお豆腐があったので、お豆腐メイン食材に決まり~。そのあっさりなお豆腐を程よくコク......
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ステーキ@モリモリ...
豆腐ときのこの玉子丼
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...