お肌のシミ、たるみ、シワができずらくなるためのサラダ レシピあり

お肌のシミ、たるみ、シワができずらくなるためのサラダ
  1. おいしそう!

肌の水分量を調整したり、コラーゲンを増やす役割をはたす卵胞ホルモン(エストラゲン)。30代から徐々に少なくなっていく為それを食い止めるには、食事から肌の老化を防ぐ事が求められます。大豆に含まれるイソフラボンは肌の老化を防ぐ効果が。そして、抗酸化作用のある食品も老化防止には重要な役目があります。本日のアンチエイジングクッキングレシピです。豆腐のサラダ トマトとズッキーニかけ...

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。