400年の歴史京都老舗のおかゆと命にかかわることもあるおかゆ~ためしてガッテン レシピあり

400年の歴史京都老舗のおかゆと命にかかわることもあるおかゆ~ためしてガッテン
  1. おいしそう!

7月20日のためしてガッテンは門外不出!料亭おかゆ秘技・奥義一挙大公開体にやさしい夏の知恵誤えん予防では400年の歴史を誇る京都の老舗料亭秘伝のおかゆをつくってみました。...

miew-miewさん

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ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。