豆苗とお正月で余った食材を使って料理のコツ~世界一受けたい授業 レシピあり

 豆苗とお正月で余った食材を使って料理のコツ~世界一受けたい授業
  1. 13
    おいしそう!

1月14日の世界一受けた授業の日本獣医生命科学大学 佐藤秀美先生によると豆苗は、βカロチンだったらほうれん草よりも多くビタミンCは、みかんより多く1/3袋 55gで1食分に必要なβカロチン、ビタミン......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。