朝食メニューでも夕食にも使えるりんごのおかず〜腸内フローラを整えたい レシピあり

朝食メニューでも夕食にも使えるりんごのおかず〜腸内フローラを整えたい
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    おいしそう!

朝食の時は、ベーコンやソーセージを添えてそして夕食の時は、サラダを横に乗せて、サイドディッシュにもなる料理をつくってみました。砂糖も塩も使わず、スパイスでちゃんとおかずっぽく美味しくいただけました。また、りんごは、皮まで食べるとポリフェノールが豊富で、心臓病の予防効果があると云われたり、食物繊維が、豊富だったり、成分のペプチンで、腸のビフィズス菌を増やしてくれるので、腸内環境の改善から、腸内フロー......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。