レシピブログ
2週間程前にどこよりも暑い36℃を記録してその後も30℃越えの日々が多いなかそろそろ北海道産十勝のスイートコーンが市場にもまわってくる様になりました。今あったのがゴールドラッシュと云う種類でほとんどが生食でも食べられるのでスープをつくってみました。レシピです。スイートコーン クリーミーガスパチョ材料 2人分コーン 1本玉ねぎ小 1/2個イエローパプリカ 1/8個黄色のミニトマト 3個豆乳 150c......
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お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。