ホンマでっかレストラン 木下優樹菜さん 中華丼 バンバンジー レシピ 骨粗しょう症予防 レシピあり

ホンマでっかレストラン 木下優樹菜さん 中華丼 バンバンジー レシピ 骨粗しょう症予防
  1. 13
    おいしそう!

ホンマでっかtv 4月25日は、ホンマでっかレストラン木下優樹菜さん(ユッキーナ) 家庭で作っているお父様直伝の中華丼とバンバンジー(棒棒鶏)でした。中華丼の作り方 レシピ1. 豚肉とおろし生姜で和え、酒を 加えて塩胡椒で味を整え、下味を漬けておく。2. 人参を1度一口大に切り(乱切り) その後薄くスライス、長ネギは斜め切り、 生姜は千切り椎茸は、そぎ切り、小松菜はざく切り木耳を切る。3. 水、......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。