ゴーヤのパワフルパスタ★ レシピあり

ゴーヤのパワフルパスタ★
  1. 17
    おいしそう!

【分量 3人分】 パスタ(細目)250g ゴーヤ 300g(大1本) 豚バラ薄切り 100g オリーブオイル 大さじ1~2 卵 2個 GABANあらびきガーリック お好みの量 岩塩 適量 GABANホワイトペッパー 適量 1 ゴーヤはワタと種を取り、薄切りに。 豚バラは2~3cmに切っておく。 パスタをたっぷりの湯に塩を多めに加えて茹ではじめる 2 フライパンを熱してオリーブオイル......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー