レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) レシピとして書くようなものでもないのですが。。。 これもよく考えたら、だし×オイルかな〜と。 鴨南蛮とか鶏南蛮とか、大好きなので、 温かいおそばも作りますが、 おそばは冷たくして、温かいつゆで食べるのも好きです。 【鶏肉とねぎのつけそば(3人分)】 鶏肉(ももでも胸でも。今日は肩小肉)・・・・・・100gくらい 長ネギ・・・・・・1/2本〜 たっぷ......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
自家製ネギ油&本格台湾...
ニラたっぷりな!台湾ま...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん