レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 今日は一日時間があったのでパンを焼きました。 焼いた順番で書きますと。 朝7時ちょっと前にHBをスタート。 イーストちょっとで、4時間の天然酵母生地コースで生地作りをして レーズン食パンを作りました。 焼き上がりの写真を撮り忘れまして。。。。。 切った後(^^; 半分だけレーズンを巻き込んであります。 材料 塩・・・・・・2g はちみつ・・・・・・......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...