【パン】HB利用→冷蔵庫放置の生地で朝焼きたてフォカッチャ♪ レシピあり

【パン】HB利用→冷蔵庫放置の生地で朝焼きたてフォカッチャ♪
  1. 1
    おいしそう!

お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 昨日いろいろと作ったパン&パン生地 の中で、 HBのピザ生地コースで、少しのイーストで生地を作って、冷蔵保存しておいたものがありまして。 そちらを使って朝フォカッチャを焼きました。 手で適当にのばして、余熱なしのコンベクションオーブンで15〜20分ほど焼くだけ。 なので30分もかかっていないと思います。 これなら朝焼きたてパンが食べられる♪ 昨日の......

とろんさん

とろんさん

大学生の娘と二人暮らし。調味料にはこだわりたい、野菜大好き。パン作りも大好き。でも節約もしないと……