レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 昨日いろいろと作ったパン&パン生地 の中で、 HBのピザ生地コースで、少しのイーストで生地を作って、冷蔵保存しておいたものがありまして。 そちらを使って朝フォカッチャを焼きました。 手で適当にのばして、余熱なしのコンベクションオーブンで15〜20分ほど焼くだけ。 なので30分もかかっていないと思います。 これなら朝焼きたてパンが食べられる♪ 昨日の......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。