レシピブログ
昨日の夕飯です(^^) 少ないお肉でも、ボリュームが出るように はんぺんの中に詰めて揚げたので がっつりおかずになりました(・∀・) 材料(2人分) はんぺん…2枚 *ひき肉…100g *玉ねぎ…1/4個 *醤油、酒…各小2 *片栗粉…小3 *塩こしょう…少々 *あればナツメグ…少々 小麦粉、卵、パン粉、揚げ油 詳しい作り方 01 *の材料を全てボールに入れこねこね 02 はんぺんを三......
たこと新玉ねぎの昆布つ...
野菜とはんぺんのふ...
梅風味が美味しいね♪は...
プリプリ海老はんぺん
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...