節約&ボリュームUP*はんぺんのはさみ揚げ レシピあり

節約&ボリュームUP*はんぺんのはさみ揚げ
  1. おいしそう!

昨日の夕飯です(^^) 少ないお肉でも、ボリュームが出るように はんぺんの中に詰めて揚げたので がっつりおかずになりました(・∀・) 材料(2人分) はんぺん…2枚 *ひき肉…100g *玉ねぎ…1/4個 *醤油、酒…各小2 *片栗粉…小3 *塩こしょう…少々 *あればナツメグ…少々 小麦粉、卵、パン粉、揚げ油    詳しい作り方   01 *の材料を全てボールに入れこねこね 02 はんぺんを三......

リえちさん

リえちさん

保育園で給食を作ってます!