レシピブログ
餃子の皮があまったので簡単アレンジ♪ 包んでさっと揚げるだけ!揚げ焼きでも◎ 卵&ハム&マヨだから子どもさんウケばっちりです* 材料(12個程度) ゆで卵…2個 ハム…3枚 塩胡椒…少々 マヨネーズ…大1 餃子の皮、油、塩 ◎作り方◎ ゆで卵は粗みじん、ハムは1cm角に切り塩胡椒とマヨで味付け(塩こしょうは強めが○) 餃子の皮に包んで油できつね色くらいに揚げるか揚げ焼き お好みで揚がった後すぐに......
その日にできる鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
5分で*きゅうりとハム...
生ハムとアボカドのサラ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」