簡単♪ きゅうりの浅漬けをおいしくする裏技

簡単♪ きゅうりの浅漬けをおいしくする裏技
  1. 12
    おいしそう!

夫も子供も大好きなので、我が家では毎食といっていいほど作るきゅうりの浅漬け。(といっても、適当に切って塩でもんで絞りごま油とごまをかけるだけなんですけど) 何が美味しくする裏技かというといつもは普通のキッチンペーパーとかで絞るんですが、今回、モニター中のクックアップというペーパーを使ってみました。 ぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはん...

midoriさん

midoriさん

子育てと仕事の両立に奮闘中の35歳。夫、小3の息子と3人暮らし。料理と食べる事が大好きです。