〆にぴったり♡塩昆布と白菜の雑炊*東京オカザキッチン冬の漢汁祭! レシピあり

〆にぴったり♡塩昆布と白菜の雑炊*東京オカザキッチン冬の漢汁祭!
  1. 19
    おいしそう!

こんばんみ。まちこです。 今宵はイケメン料理ブロガー!オカザキッチンさんのブログ、 東京オカザキッチン の 『冬の漢汁祭』 に参加させてもろてますっ\( 'ω')/ 漢汁?(ж´д`ハァハァ......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(休業中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれのちっちゃい小杉)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。