レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日はパプリカを煮浸しにしてみました。 マリネにする時には、オリーブオイルで焼いて薄皮を剥きますが、 和風なので、トースターで焼きました。 揚げとパプリカもよく合います。 キリッと冷えた煮浸しは、この季節にもってこいですよね。 副菜にはもちろん、おつまみにも、お通しにも、オードブルにも大活躍します。 煮汁は、簡単に顆粒出汁で作りました。......
パプリカカップで豆乳キ...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
簡単おつまみ☆シーフー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き