レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は昨日に続いて焼きそばです。 「マルちゃん 塩焼そば」を使って 豚キムチ入りの焼きそばを 卵でとじてチヂミ風にして 韓国味のあんをかけて頂くお料理作ってみました。 (説明長っ ) 味は付属の粉末任せ。 誰でも同じ味に出来ます。 卵も一気に入れて触らずにちょいと焼いて器にのせるだけなので簡単。 ビールにもよく合う1皿になりました。......
五目あんかけかた焼きそ...
「チンジャオロース」→...
パッタイ風エスニック焼...
イタリアンパセリde焼...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット