レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 明太子入りの天津飯を作りました。 茶色い「あん」をかけちゃうと色的に残念なので 今回は 透明な感じになるように中華丼のあんみたいに仕上げてみました。 美味しいに決まってますがな。 笑いが出ます コツは 中が まだ半熟ですよ~ ってとこで ご飯にのせることです。 火が通り過ぎちゃうと明太子に火が通っちゃうだけじゃなくて 明太子の威力で卵も固くなるの......
しっかり味で冷めても美...
我が家の筍ご飯♪
タレが絶品♪ご飯もお酒...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...